Brote

In unserer Landbäckerei Liechti backen wir seit 1946 nach traditionellem Handwerk. Für unsere Kunden wollen wir Brote mit höchster Qualität backen. Wir setzen somit auf natürliche Rohstoffe und lassen unsere Teige 24 Stunden Ruhezeit. Auf Zusatzstoffe, Fertigbackmischungen & künstliche Geschmackstoffe verzichten wir. Altmodisch? Mag sein. Das Resultat sind aber leckere und bekömmliche Brote. 

Niedlekuchen

Lust auf einen Gaumenschmaus? Dann geniessen sie unseren hausgemachten Nidlekuchen. Er eignet sich für Dessertliebhaber, schmeckt aber auch volltrefflich zum Apéritif mit einem Glas Weisswein. Der Kuchen sollte möglichst frisch am Tag des Kaufs verzerrt werden. Gerne nehmen wir ihre Bestellung entgegen.

Lebkuchen

In unserem Familienbetrieb leben Generationen weiter. So auch das Lebkuchen-Rezept unseres Grossvaters Fritz Liechti. Denn wir wissen Grossvati Küche zeichnete sich dadurch aus, dass mit den besten Zutaten und viel Herz alles selbst gemacht wurde. Und wer hat früher nicht gerne bei Grossvati genascht?

Ab Oktober können sie daher bei uns ein grosses Sortiment an Lebkuchen mit unterschiedlichen Sujets finden. Gerne backen wir für sie auch personalisierte Lebkuchen nach Wunsch – der Kreativität nach Möglichkeit, setzen wir keine Grenzen. 

Katalog Bckerei